【2016年度】センター試験総合
[4]◆ciAptjKnOY sp/iPhone ios9.2
2016/01/27 04:02
2016年 募集人数と志願者数等の要項です。
他スレで書き込んで下さった方がいらっしゃったので拡散します。
なぜか募集人数に増員があった様に見えるのですが、皆さんはどう感じますか?
http://admission.nodai.ac.jp/application/files/3114/5369/4453/shigansya2016ippan_center.pdf
2016/01/27 04:02
2016年 募集人数と志願者数等の要項です。
他スレで書き込んで下さった方がいらっしゃったので拡散します。
なぜか募集人数に増員があった様に見えるのですが、皆さんはどう感じますか?
http://admission.nodai.ac.jp/application/files/3114/5369/4453/shigansya2016ippan_center.pdf
[7]◆ciAptjKnOY sp/iPhone ios9.2.1
2016/02/12 15:17
合否案内システム(一般入試T期・センター試験利用入試前期)について
2016年度(平成28年度)の一般入試T期・センター試験利用入試前期の結果については、電話またはWEBを利用した「合否案内システム」にてご確認いただけます。
システム稼働期間は、2月13日(土)午前9時から2月19日(金)午前9時までです。
また、システム利用の際には、下記入試制度コード、受験学科コードの他に、受験番号、生年月日情報が必要となります。
電話が集中する場合は話中になります。しばらく時間をおいてからかけ直してください。
電話:03−4530−3530 (ダイヤル回線の電話からは確認できません)
WEB :http://www.gouhi.com/nodai/
(PCのほか、スマートフォン・フィーチャーフォンでも確認できます)
□入試制度コード
【東京農業大学】
センター試験利用入試 前期4科目型(制度コード:711)
センター試験利用入試 前期3科目型(制度コード:712)
一般入試T期 2月 3日(制度コード:114)
一般入試T期 2月 4日(制度コード:115)
一般入試T期 2月 5日(制度コード:116)
【東京農業大学短期大学部】
センター試験利用入試 前期2科目型(制度コード:713)
一般入試T期 2月 2日(制度コード:113)
□受験学科コード
−農学部−
農学科(学科コード:01)
畜産学科(学科コード:03)
バイオセラピー学科(学科コード:04)
−応用生物科学部−
バイオサイエンス学科(学科コード:05)
生物応用化学科(学科コード:06)
醸造科学科(学科コード:07)
食品安全健康学科(学科コード:08)
栄養科学科 (学科コード:09)
−地域環境科学部−
森林総合科学科(学科コード:10)
生産環境工学科(学科コード:11)
造園科学科(学科コード:12)
−国際食料情報学部−
国際農業開発学科(学科コード:13)
食料環境経済学科(学科コード:22)
国際バイオビジネス学科(学科コード:23)
−生物産業学部−
生物生産学科(学科コード:18)
アクアバイオ学科(学科コード:21)
食品香粧学科(学科コード:24)
地域産業経営学科(学科コード:25)
−短期大学部−
生物生産技術学科(学科コード:27)
環境緑地学科(学科コード:28)
醸造学科(学科コード:30)
2016/02/12 15:17
合否案内システム(一般入試T期・センター試験利用入試前期)について
2016年度(平成28年度)の一般入試T期・センター試験利用入試前期の結果については、電話またはWEBを利用した「合否案内システム」にてご確認いただけます。
システム稼働期間は、2月13日(土)午前9時から2月19日(金)午前9時までです。
また、システム利用の際には、下記入試制度コード、受験学科コードの他に、受験番号、生年月日情報が必要となります。
電話が集中する場合は話中になります。しばらく時間をおいてからかけ直してください。
電話:03−4530−3530 (ダイヤル回線の電話からは確認できません)
WEB :http://www.gouhi.com/nodai/
(PCのほか、スマートフォン・フィーチャーフォンでも確認できます)
□入試制度コード
【東京農業大学】
センター試験利用入試 前期4科目型(制度コード:711)
センター試験利用入試 前期3科目型(制度コード:712)
一般入試T期 2月 3日(制度コード:114)
一般入試T期 2月 4日(制度コード:115)
一般入試T期 2月 5日(制度コード:116)
【東京農業大学短期大学部】
センター試験利用入試 前期2科目型(制度コード:713)
一般入試T期 2月 2日(制度コード:113)
□受験学科コード
−農学部−
農学科(学科コード:01)
畜産学科(学科コード:03)
バイオセラピー学科(学科コード:04)
−応用生物科学部−
バイオサイエンス学科(学科コード:05)
生物応用化学科(学科コード:06)
醸造科学科(学科コード:07)
食品安全健康学科(学科コード:08)
栄養科学科 (学科コード:09)
−地域環境科学部−
森林総合科学科(学科コード:10)
生産環境工学科(学科コード:11)
造園科学科(学科コード:12)
−国際食料情報学部−
国際農業開発学科(学科コード:13)
食料環境経済学科(学科コード:22)
国際バイオビジネス学科(学科コード:23)
−生物産業学部−
生物生産学科(学科コード:18)
アクアバイオ学科(学科コード:21)
食品香粧学科(学科コード:24)
地域産業経営学科(学科コード:25)
−短期大学部−
生物生産技術学科(学科コード:27)
環境緑地学科(学科コード:28)
醸造学科(学科コード:30)
[9] sp/KYV34
2016/02/15 22:24
センター方式3科目
最高倍率8・9倍生物化学
最下位倍率1・8倍バイオセラピー
センター方式4科目
最高倍率2・5倍造園
最下位倍率1・9倍バイオセラピー、バイオサイエンス、
食品安全、食料経済
2016/02/15 22:24
センター方式3科目
最高倍率8・9倍生物化学
最下位倍率1・8倍バイオセラピー
センター方式4科目
最高倍率2・5倍造園
最下位倍率1・9倍バイオセラピー、バイオサイエンス、
食品安全、食料経済
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